Pour inaugurer cette nouvelle section de Simonæ, voici 8 recettes véganes qui vont vous mettre l’eau à la bouche, je vous le garantis !

Vous aimez les gyozas, ces raviolis japonais grillés puis cuits à la vapeur ? Testez-les en version végane, grâce à la recette de Season Square !

On ne mange jamais trop de cookies.

Rien de tel que le curry pour préparer facilement de grandes quantités d’un plat délicieux, et assorti à du riz et des légumes il se transforme en repas complet et équilibré.

Pour une recette de chili facile & rapide à faire, allez voir chez Patate & Cornichon !

Fin septembre, il est temps de recommencer à envisager les soupes, veloutés et autres bouillons, et en voici un très simple, léger et parfumé, pour vous régaler. À lire sur Les recettes de Juliette !

Grand classique, le cake aux olives peut aussi très bien se faire sans produits animaux.

Ces steaks de haricots rouges sont extrêmement pratiques : faciles à faire, économiques et délicieux. J’en fait régulièrement une dizaine que je congèle, sous forme de steaks ou de boulettes, pour en avoir toujours d’avance !

Et pour finir en beauté, une recette de smoothie aux fruits rouges et à la noix de coco pour le petit déjeuner…

Bon appétit !