Voici venu le temps de la deuxième sélection de recettes vegan, pour vous donner toujours plus faim !

Histoire de commencer sur quelque chose de léger (non), voici la recette de Hot dogs vegan de Patate et cornichon

Amateurice de chocolat en manque de moelleux ? Ce brownie est fait pour vous !

Je suis un peu sceptique sur l’appellation houmous en l’absence de pois chiches mais, quel que soit le nom, ça a l’air délicieux !

Un grand classique dès que les températures baissent. Les lentilles permettent d’avoir une texture similaire à la version carnée.

Comment améliorer un dessert ? En ajoutant des poires au chocolat, pardi !

Maintenant que je sais qu’on peut faire des pommes duchesses vegan, j’attends avec impatience d’avoir une occasion d’en faire !

…et pour aller avec les pommes duchesses, quoi de mieux qu’un burger ?
Je n’ai pour l’instant jamais été déçue par les recettes de Marie Laforêt, espérons que ça continue !

En parlant de Marie Laforêt, elle a proposé pour Halloween un buffet vegan sur le thème d’Harry Potter…

Bon appétit !