Les étals des marchés débordent de fruits et légumes plus colorés les uns que les autres, alors je vous ai rassemblé quelques idées de recettes pour avoir une bonne excuse pour tous les tester !

Les « émincés » de soja qu’on trouve maintenant dans le commerce font des merveilles quand ils sont bien assaisonnés, comme c’est le cas ici. Et franchement, je n’arrive pas à savoir ce qui me fait le plus envie entre le pain, la « viande » ou la sauce !

Des tortillas façon lasagnes, foodception  !

Parce qu’un bon pain peu sauver un burger un peu tristoune, et qu’on ne peut pas tou·te·s consommer du gluten…

Le tofu fumé est malheureusement trop cher pour que je l’intègre plus régulièrement à mes menus… Mais ça risque de changer grâce à ce tuto !

Je crois que la photo est suffisamment appétissante pour que je me passe de commentaire !

Histoire de pimper un peu vos p’tit dej

Oh bah ça alors, ça tombe bien, j’ai justement une recette de pancakes à vous proposer !

Non, il est impossible d’avoir trop de recettes de falafels.

Frais, léger et à la mangue et au chocolat… Que demander de plus ?

Les sushis font partie des plats que j’avais le plus peur de regretter en devenant végétalienne… Et en vrai, j’en mange plus qu’avant !

Quelques makis pour accompagner les sushis…

Et pour terminer la série des plats dont on nous demande s’ils ne nous manquent pas trop alors qu’on en a mangé y’a pas 2h, j’ai demandé la pizza !

Une recette de salade de lentilles, pour changer un peu des salades de crudités !

Sans cette recette, je n’aurai jamais pensé à faire de la glace au concombre, mais pourquoi pas ?

Et je vous laisse sur cette recette parfaite pour l’apéro…

Bon appétit !