Author: luna

Vendredi, c’est végane ! #52

Qu’il fasse beau ou pas dehors, c’est toujours agréable d’avoir du soleil dans son assiette. Ajoutez un peu de couleur à vos repas grâce à notre sélection printanière ! 1. Tarte amandine aux poires et gingembre 2. Cheesecake fumé printanier – vegan et sans gluten 3. Seitan bourguignon 4. Les penne aux fèves et asperges 5. Le witcheese : fromage filant vegan 6. Brioches garnies, épinards et champignons 7. Saumon fumé vegan Bon appétit...

Lire la suite

Vendredi, c’est végane ! #51

Allez, un petit voyage culinaire, ça vous dit ? Cette semaine, retrouvez des plats du monde entier en version végane, pour ravir vos papilles et celles de vos proches ! 1. Salade de fruits au sirop de réglisse 2. Pad Thaï vegan au thé fumé 3. Steak de seitan maison 4. Tartinade à l’aubergine 5. Bò Bún Végétarien à ma Façon 6. Dhal de lentilles et lait de coco 7. Dumplings de tofu & shiitake Bon appétit...

Lire la suite

Vendredi, c’est végane ! #50

« Et du coup, tu manges quoi ? » Quel·le végane n’a jamais entendu cette phrase au moins une fois dans sa vie ? Alors aujourd’hui, petite sélection de recettes pour rassurer la famille et/ou les ami·es en leur montrant qu’on peut manger varié et cruelty-free ! 1. Limonade maison 2. Houmous violet 3. Nouilles chinoises lait de coco et légumes 4. Tartare tofu fumé aux courgettes, mangue et ail des ours 5. Pâté végane aux olives 6. Vegan fish sticks 7. Rösti de pommes de terres à l’ail des ours Bon appétit...

Lire la suite

Vendredi, c’est végane ! #49

Cette semaine, nous vous proposons de quoi garnir vos apéritifs véganes avec de la « finger food » (qui se mange avec les doigts) ! 1. Samoussa courgette menthe citron 2. Croquettes de fromage vegan 3. Focaccia au romarin 4. Muffins à la tomate confite et au basilic 5. Mini-tartelettes véganes pour l’apéro 6. Empanadas épicés aux protéines de soja 7. Monocles (sablés à la confiture) Bon...

Lire la suite

Vendredi c’est végane #48

En passant au végétalisme, vous vous disiez que plus jamais vous ne pourriez déguster les plats de votre enfance ? Que nenni ! Au pays merveilleux de la Véganie, tout est possible ! 1. Hachis parmentier végétalien 2. Sauce bolognaise végétalienne aux poivrons 3. Galettes de chou-fleur au son d’avoine 4. Tartare d’algues cru et vegan 5. Champignons farcis 6. Riz au lait… de riz 7. Tagliatelles Primavera thaï vegan et sans gluten Bon...

Lire la suite

Personne n’est parfait·e

On s'est planté·e·s ? On a écrit quelque chose d'oppressif ? N'hésitez pas, contactez-nous, nous vous répondrons le plus vite possible.

Nous Contacter