Bon, la canicule, boire de l’eau tout ça, c’est bien mignon, mais quand est-ce qu’on mange ?

Le houmous, c’est délicieux, mais la cuisine libanaise ne s’y limite pas !

Si la chaleur ambiante vous coupe toute envie d’allumer votre four, ça ne vous oblige pas pour autant à vous passer de gourmandises sucrées !

As-t-on vraiment besoin d’une excuse pour faire du pain perdu ?

Mes premières tentatives de pizza vegan étaient très satisfaisantes… à l’exception du fromage. Et je crois avoir trouvé la solution !

Si jamais vous ne saviez pas quoi manger ce week-end, voici une piste…

Un grand classique de l’été, le tien de légumes.

Parce qu’il n’y a pas de raison que celleux qui ne peuvent pas manger de gluten soient privé·e·s de blinis !

Cette recette n’est pas vraiment de saison, mais je n’ai pas pu résister !

Des cupcakes salés, et pourquoi pas ?

On n’a jamais trop de recettes de sandwiches…

… ou de guacamole !

Pour les inconditionnel·le·s de la soupe, pas besoin de vous en passer jusqu’à octobre, il suffit de la faire froide !

Sinon, vous pouvez rester sur les recettes classiques d’été, avec un taboulé cru et sans gluten par exemple.

Et on finit comme on a commencé, avec un plat libanais !

Bon appétit !